Для Wrath of the Lich King выходит последний патч

Эпическое завершение годичной сюжетной линии World of Warcraft Classic Wrath of the Lich King уже близко: патч 3.4.3, он же Fall of the Lich King, выходит на основные серверы.

Заключительный контентный этап классического расширения открывает ворота в подземелье Frozen Halls, а завтра за ним последует рейд The Frozen Throne.

"В четверг, 12 октября, откроется последний крупный рейд классического дополнения Wrath of the Lich King Classic, в котором будут представлены двенадцать боссов в пяти разных крыльях", - говорится в сообщении Blizzard. "Здесь самые могущественные игроки Азерота столкнутся с ужасающими испытаниями, прежде чем взойти на Замороженный трон, где Король-лич и его рунный клинок Фростморн будут ждать, чтобы предать героев смерти".

В патче также появилось несколько новых функций, в том числе одна из самых востребованных в оригинальном расширении - система поиска случайных подземелий.

Похоже, что после года упорного отказа от добавления функции, которая была включена в оригинальное расширение, Blizzard внезапно изменила свое мнение и решила уступить требованиям сообщества WoW Classic.

В патче 3.4.3 также добавлена новая сложность для подземелий Titan Rune и снижена сложность самого легкого уровня, представлен новый пользовательский интерфейс для питомцев и других коллекционных предметов, новая взрывная ловушка для охотников, а также система отслеживания квестов.

Еще больше информации о патче можно узнать из видео чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!