Авторы Honkai: Star Rail показали нового персонажа Цзинлю

В преддверии выхода обновления 1.4 для Honkai: Star Rail разработчики опубликовали новый трейлер под названием «К мечу!», посвященный героине по имени Цзинлю.

Она является пятизвездочным персонажем ледяного типа и пути разрушения. Ее способности наносят урон по одной или нескольким целям, а также накладывают статус Сизигия, позволяющий перейти в состояние Спектральной трансмиграции и усилить характеристики.

Её техника создает вокруг неё небольшую область, в которой все противники получают статус Заморозка. Это позволяет восстановить энергию и увеличить урон по противнику с этим статусом. Навыки Цзинлю наносят ледяной урон по выбранной цели, а её сверхспособность проводит сокрушительную ледяную атаку.

Напомним, что выход обновления 1.4 для Honkai: Star Rail состоится уже 11 октября 2023 года.

А пока смотрим трейлер нового персонажа чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
8.6
Honkai: Star Rail
Honkai: Star Rail
Honkai: Star Rail - это пошаговая ролевая игра в стиле аниме, в которой вы путешествуете по галактике на Звёздном экспрессе, сражаясь с разными существами и исследуя удивительные миры.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!