EVE Online: началась Кровавая жатва

Главный космически симулятор всех времен и народов, который мы с вами знаем как EVE Online готовиться к главному празднику осени!

Празднование Хэллоуина в EVE Online будет проходить с большим размахом… в прямом смысле этого слова, поскольку в Новый Эдем возвращается событие "Багровый урожай". С сегодняшнего дня и до 6 ноября игроки смогут вступить в союз с Орденом Тетримона или Ковенантом Кровавого Рейдера и выполнять боевые или хакерские задания по всей звездной системе.

Естественно, за выполнение более сложных заданий вы получите более высокую награду, равно как и за уничтожение других игроков. Для того чтобы еще больше стимулировать игроков к участию в космических сражениях, количество выпадающего PvP-лута было увеличено примерно на 90%.

Кроме того, с момента закрытия EVE Fanfest 2023 прошел всего месяц, но CCP Games уже подтвердила место и даты проведения EVE Fanfest 2025, который пройдет в концертном зале и конференц-центре Harpa в Исландии с 1 по 3 мая 2025 года.

Игра в материале
MMORPG
5.1
EVE Online
EVE Online
EVE Online – настоящий динозавр игровой индустрии, игра, которая несколько раз получала звание лучшей в мире. Окунитесь в мир космических кораблей и бескрайних просторов галактики Эден.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!