Для социальной MMORPG Palia вышел первый крупный патч

Если вы, как и я в свое время кайфанули от фермерского симулятора, нового поколения, Pallia, то у меня для вас хорошие новости.

После небольшой задержки в Палии наконец-то появилось обновление 0.169, которое принесло с собой как долгожданные, так и не очень долгожданные изменения.

В обновлении появилось множество новых нарядов для кассового магазина, новый эмоут, новые рецепты, анимация проточной воды в домах игроков, возможность уничтожения урожая, улучшения пользовательского интерфейса аддонов жилья, а также обновление зоны "Подземный Грималкин", добавившее новое место для тусовок игроков. Кроме того, теперь посевы растут даже без необходимости посещать их каждый игровой день, просто пока вы находитесь в сети.

К сожалению, разработчик Singularity 6 также решил уменьшить количество продуктов питания, причем особое внимание было уделено уменьшению прибыли от Celebration Cakes. "Видеть, как сообщество объединилось, чтобы принять то, что стало известно как Cake Parties, было настоящим зрелищем", - заявили представители студии. "Праздничные торты" были просто слишком прибыльными. Судя по полученным данным, они не просто превосходили все остальные блюда - праздничные торты приносили больше прибыли, чем любое другое занятие, приносящее золото, в любом навыке, с большим отрывом".

Для того чтобы игровая экономика оставалась сбалансированной, Singularity 6 изменила стоимость масла и молока и снизила стоимость продажи всех кулинарных блюд на 25%. Разработчики также провели балансировку предметов питания, которая включала в себя смесь улучшений и ухудшений.

Singularity 6 также сообщила, что рассматривает другие способы монетизации игры, но пока остановится на продаже премиальных нарядов. "Нам нужно зарабатывать деньги, чтобы продолжать развивать Palia и сделать ее такой, какой мы (и наши игроки) мечтаем ее видеть. Продажа премиум-нарядов — это единственный способ заработать деньги, и мы ожидаем, что так будет продолжаться еще некоторое время. Конечно, мы всегда готовы рассмотреть другие способы монетизации, основываясь на отзывах наших игроков", - заявили представители студии.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!