Класс Mariner для The Lord of the Rings Online можно опробовать уже завтра

На этой неделе в игре The Lord of the Rings Online запущен сервер предварительной версии, на котором игроки смогут познакомиться с новым классом - Маринером. Новый класс входит в состав грядущего расширения Umbar, выход которого запланирован на этот год.

В своем сообщении на форумах Lord of the Rings Online менеджер сообщества Кардован сообщил, что в то время, как представители прессы и создатели контента получат предварительный просмотр с завтрашнего дня, широкая публика сможет приступить к знакомству с новым классом уже в среду и играть до пятницы.

Класс Mariner — это последний класс, который был добавлен за шестнадцать лет с 2021 года. До этого был добавлен только класс Brawler.

Поскольку Умбар тесно связан с морем (благодаря тому, что он находится в заливе Белфалас к югу от Гондора), вполне логично, что новый класс будет иметь отношение к морю. Вдохновленный Эарендилом, который сам был мореплавателем, коллектив Standing Stone Games будет интересно посмотреть, как команда воплотит морской класс в игре, действие которой происходит почти исключительно на суше.

Вы можете загрузить сервер Bullroarer с сайта Lord of the Rings Online, чтобы подготовиться к открытию Mariner в среду. Лично мне не терпится побывать в Умбаре, поскольку это одна из самых малоизвестных территорий Средиземья. Мы знаем о корсарах, которые родом из Умбара, но мне кажется, что команда Standing Stone Games проявляет себя с лучшей стороны, когда помогает создать мир, созданный Толкиеном, а не просто переделывает его.

Игра в материале
MMORPG
6.0
The Lord of the Rings Online
The Lord of the Rings Online
The Lord of the Rings Online - это классическая многопользовательская ролевая онлайн-игра, основанная на романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец» с уникальным сюжетом и геймплеем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!