World of Warcraft: на актуальных серверах выщло обновление Воплощенная ярость

Буквально вчера вышло очередное обновление World of Warcraft Dragonflight "Воплощенная ярость", в котором появились новый сюжет, разделенное героическое подземелье Dawn of the Infinite, новые возможности настройки и новый тип мирового события Dreamsurges.

Обновление 10.1.7 включает в себя новые квесты Dragonflight и пролог кампании 10.2. Вы не только продолжите некоторые текущие сюжеты и, возможно, обмотаете некоторые незакрепленные нити, но и получите предварительное представление о том, что произойдет позже в этом году, когда выйдет обновление 10.2. Кроме того, продолжается квестовая линия Reforging Tyr, в которой появились новые главы.

Dawn of the Infinite дебютировало как мега-подземелье Mythic+ с 8 боссами, но теперь вы можете пройти его на сложности Heroic (и Mythic) в виде двух инстансов с четырьмя боссами. Теперь вы можете встать в очередь на прохождение двух богатых историей подземелий и сразиться со всеми восемью боссами в двух разных инстансах.

Blizzard уже сообщила подробности о всех боссах, с которыми вам предстоит столкнуться, и они призваны как бросить вам вызов, так и продолжить раскрывать подробности о драконьих полетах и планах Воплощенных.

Также появилось еще больше возможностей для кастомизации, включая броню "Новое наследие" и квесты на получение новой брони для ночных эльфов и Отреченных. Появились новые татуировки на лице и теле ночных эльфов, а Отреченные также получили несколько новых вариантов цвета кожи. Игроки Draenei также получат специальную новую квестовую линию для разблокировки, чтобы получить новые модификации Man'ari Eredar.

Dreamsurges. - одно из самых больших изменений в обновлении. Одна из четырех оригинальных зон на Драконьих островах станет настроена на Сон. В это время начнут появляться события "Вторжение в Пробуждение Сна". Побеждайте врагов, проникающих через эти порталы, и получайте награды. Эти мировые события предназначены для групп, но в некоторых местах будут появляться и небольшие порталы, с которыми смогут справиться и небольшие группы, и одиночки. Во время действия приливов сновидений при выполнении редких и мировых квестов в зоне воздействия будет выпадать специальная валюта, которую можно использовать для выбора баффа для всей зоны при следующем приливе сновидений.

Ну а пока смотрим трейлер к свежему обновлению игры.

Игра в материале
MMORPG
8.1
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!