Lord of the Rings Online: Вышло дополнение 37 с расой речных хоббитов

Среди фаанатов онлайн игры The Lord of the Rings Online наступил небольшой праздник.

Речные хоббиты наконец-то добрались до виртуальной версии Средиземья Lord of the Rings Online, выпустив обновление 37: Скромные дома Холбытлана. Теперь игроки смогут прокачивать новую расу речных хоббитов - первый вариант хоббитов, добавленный в 16-летнюю MMORPG с момента ее запуска.

Речные хоббиты более стройные, чем обычные хоббиты, и обладают собственным набором расовых признаков. Новая раса также имеет доступ к классам "Капитан" и "Рунохранитель", что является еще одним новшеством для миниатюрных обитателей Средиземья.

В настоящее время они доступны исключительно в составе нескольких комплектов, включающих дополнительный слот для персонажа, самый дешевый из которых можно приобрести за 1595 LOTRO Points. Те, кто предпочитает приобретать расу отдельно, смогут купить ее за 1000 LOTRO Points, начиная с февраля 2024 года.

Как и было обещано, обновление 37 также вводит в игру новую жилую зону Линделби , общеигровое ограничение статистики, радикальные изменения в классах Beorning и Guardian, а также создает основу для нового события Combe Forester crafting, начало которого запланировано на 1 сентября.

Упомянутое выше сокращение статистики уже вызвало негативные отзывы со стороны большинства игроков, которые неожиданно обнаружили, что их персонажи стали менее сильными, чем раньше.

Так, что если вы искали повод давно вернуться в эту прекрасную игру, то сейчас похоже самое время это сделать.

Игра в материале
MMORPG
6.0
The Lord of the Rings Online
The Lord of the Rings Online
The Lord of the Rings Online - это классическая многопользовательская ролевая онлайн-игра, основанная на романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец» с уникальным сюжетом и геймплеем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!