Бывший разработчик Star Citizen рассказал, на что тратятся средства бэйкеров

Бывший сотрудник студии Could Imperium Games рассказал о том, на что руководство компании тратит собранные народные средства.

И нет, это не разработка игры, а совершенно сторонние статьи. Например, покупка дизайнерской мебели для штаб-квартиры, которую владельцы хотят сделать в соответствии с сеттингом игры. Также в офисе строится целый планетарий, который…А, вот, цель этой задачи бывший работник так и не понял. Как и не понял причины своего увольнения, случившегося несколько лет назад - его попросту попросили ни выход, не объясняя ничего. И такое в CIG, видимо, происходит довольно часто.

На текущий момент Star Citizen находится в раннем доступе и не имеет даты выхода. Проект был анонсирован более десятка лет назад, количество собранных донатов от людей превысило отметку в 600 миллионов долларов.

Игра в материале
MMORPG
7.5
Star Citizen
Star Citizen
Star Citizen - это космическая ММО, где вы можете исследовать, сражаться и торговать в огромной вселенной. Присоединяйтесь к звездным гражданам и создайте свою судьбу.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!