Warframe: обновление «Бездна Дагас» выйдет в октябре

На недавно прошедшем ежегодном фестивале TenoCon компания Digital Extremes объявила о том, что крупное обновление «Бездна Дагас» для кооперативного шутера от третьего лица Warframe выйдет в октябре 2023 года.

К сожалению, точных сроков разработчики не назвали, но мы теперь хотя бы знаем, когда примерно стоит ждать новый контент.

Обновление «Бездна Дагас» добавит в игру 56-го по счету варфрейма по имени Дагас. Разработчики не стали вдаваться в подробности, но намекнули, что его внешний вид и способности имеют некоторое сходство с определенным конным компаньоном, которого мы могли встретить в Дувири. Дагас появится вместе с абсолютно новым мечом и плетью в качестве оружия ближнего боя.

Также игрокам обещают изменить механику автоматического ближнего боя, пересмотр получения Фокуса, удаление поврежденных модов и МК-1 оружия и многое другое. Больше информации команда обещает раскрыть на следующем стриме от разработчиков уже в сентябре.

Игра в материале
Warframe
Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!