Tower of Fantasy: Вышел новый трейлер и информация об обновлении 3.2.

Грядущее обновление MMORPG в стиле Аниме, Tower of Fantasy версии 3.2 "Роща драконов" выйдет 5 сентября и принесет в аниме MMORPG новые интересные возможности, которые демонстрируются в свежем трейлере.

Одной из главных особенностей обновления является появление Джолтвилля, оживленного городка, расположенного в горах Домена 9. Несмотря на скромные размеры, Джолтвиль является оживленным торговым центром и административным центром региона, предлагая игрокам динамичную среду для исследования. Город изобилует уникальными существами, некоторые из которых встречаются крайне редко, что сулит приключенцам долгие часы исследований и открытий.

В трейлере игроки знакомятся с Хуангом, который выступает в роли гида, рассказывающего об особенностях и значении Джолтвилля. В городе сосредоточены усилия по борьбе с истощением запасов энергии и противостоянию наступающей Тьме. Кроме того, в трейлере мы видим мелькающие персонажи симулякров.

Джолтвилль — это еще и точка соприкосновения с Могуществом Цинлуна. В китайской мифологии Цинлун известен как Лазурный Дракон и является одним из легендарных богов-драконов. Поклонникам Dragon Ball это имя может быть знакомо, поскольку именно Цинлун послужил вдохновением для божественного дракона, исполняющего желания в мультсериале.

Как и большинство трейлеров Tower of Fantasy, этот трейлер намекает на зловещие события и таинственные угрозы. Студия Hotta Studio пока не раскрывает более подробной информации об игре The Dragon Grove, но, скорее всего, в преддверии ее выхода 5 сентября мы увидим новые превью. А пока вы можете посмотреть новый трейлер ниже.

Игра в материале
MMORPG
7.0
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy - это фэнтезийная ролевая игра, в которой вы можете выбрать одного из двух главных героев: девушку или парня, и отправиться в захватывающее приключение по вымышленной планете Аида.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!