Компания HoYoVerse показала трейлер своей новой игры и множество дополнений на Gamescom

Компания HoYoverse произвела фурор на прошедшем стриме Opening Night Live на Gamescom. Они не только представили контент для Genshin Impact и Honkai: Star Rail, но и показали трейлер и некоторые подробности об ARPG Zenless Zone Zero (ZZZ), которую они анонсировали в прошлом году, но о которой до сих пор ничего не было слышно.

Игра классифицируется как ARPG в жанре городского фэнтези, и ее продюсер Чженью Ли представил на сцене некоторые особенности геймплея и стиля грядущей игры.

Еще одним открытием стала новая боевая механика, которая позволит наносить яркие контрудары при нападении. Учитывая то, что HoYoverse отличается быстрым экшеном и зрелищностью, это неудивительно.

Тем временем в Honkai: Star Rail появилась возможность взглянуть на Фу Сюань, мастера прорицания из Divination Commission. Она является генералом Луофу и отвечает за восстановительные работы в этом городе. В ближайшее время она войдет в состав игроков в версии 1.3. Также был представлен Дан Хенг, Имбибитор Лунаэ.

Также напомню, что Honkai: Star Rail проходит техническое тестирование на PlayStation 5, и записаться на него можно уже завтра.

Что касается Genshin Impact, то в новом трейлере демонстрируются некоторые элементы наземного и подводного геймплея. Флагманская игра Genshin Impact ждет много интересного, а о ее глобальной популярности свидетельствует объявление о проведении мирового концертного тура в 12 городах в 2023-2024 годах.

Игра в материале
MMORPG
7.9
Genshin Impact
Genshin Impact
Genshin Impact - интересная action mmorpg выполненная в милом анимешном стиле, где игроки смогут насладить продвинутой боевой системой и детально проработанным миром.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!