HONKAI: STAR RAIL: Обновление 1.3 выйдет уже 30 августа

30 августа выходит обновление для Honkai: Star Rail версии 1.3 под названием «Отражение руин в небосводе».

В обновлении появилась новая зона "Аллея Аурум", существенно обновлена симуляторная вселенная, а также добавлено несколько новых персонажей. Также увеличивается предел силы Trailblaze Power, который служит ограничителем уровня игры.

Новые персонажи - 5-звездочная версия Dan Heng и Imbibitor Lunae, которые являются персонажами воображаемого типа на пути Разрушения. Третий новый персонаж - Fu Xuan, персонаж квантового типа на пути сохранения. Есть и четвертый новый персонаж, но он имеет всего 4 звезды: Рысь.

В настоящее время Honkai: Star Rail поддерживает кросс-игру на ПК, в Epic Games Store, на iOS и Android. В IV квартале 2023 года выйдет версия для PlayStation 5, которая также будет совместима с кросс-игрой.

А пока смотрим трейлер к грядущему обновлению игры как обычно чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
7.7
Honkai: Star Rail
Honkai: Star Rail
Honkai: Star Rail - это пошаговая ролевая игра в стиле аниме, в которой вы путешествуете по галактике на Звёздном экспрессе, сражаясь с разными существами и исследуя удивительные миры.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!