Тестовые сервера Star Citizen отныне только для избранных

Создатели долгостроя Star Citizen закрыли доступ к тестовым серверам для большей части игроков. Отныне попасть на них смогут лишь те, кто занес разработчикам 25 000 долларов.

Отметим, что сейчас игра работает по подписочной модели, где дешманский вариант стоит 11 евро, а более мажорский - 22 евро. Помимо этого, вы всегда сможете потратить реальные деньги на донаты, купив те или иные внутриигровые бонусы (да, в игре, которая еще не вышла). Нафармив более 25к долларов, можно рассчитывать на получение доступа ко всем грядущем нововведениям.

Данное решение студии Cloud Imperium Games уже вызвало волну гнева со стороны игроков. Сейчас итак мало кто верит, что Star Citizen когда-нибудь, вообще, отправится в релиз, а такие финты еще сильнее отпугивают аудиторию от проекта.

Игра в материале
MMORPG
7.5
Star Citizen
Star Citizen
Star Citizen - это космическая ММО, где вы можете исследовать, сражаться и торговать в огромной вселенной. Присоединяйтесь к звездным гражданам и создайте свою судьбу.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!