Кооперативный шутер World War Z: Aftermath получил +обновление Holy Terror

Лучший наследник легендарной Left4Dead и по совместительству лучший кооперативный экшен про зомби World War Z: Aftermath получил глобальное обновление Holy Terror.

Данное обновление принесло в игру очень много по-настоящему нового.

Режим Horde Mode XL был выпущен в начале этого года, а теперь игроки могут испытать его еще на одной карте – Риме, где они смогут бороться за свое выживание в тени Колизея и попытаться выстоять против особых XL волн, состоящих из тысячи голодных зомби. Кроме того, режим испытаний, который позволяет игрокам повышать сложность с помощью обновляющихся мутаторов и получать увеличенную награду, стал доступен и для первой карты Horde Mode XL – Токио.

В игре также появились новые мутаторы для стандартного режима Horde Mode и новые ежедневные и еженедельные испытания, а игроки теперь могут находить напарников для режимов Horde Mode и Horde Mode XL с помощью системы быстрых матчей.

У каждого класса в World War Z: Aftermath появился четвертый путь развития и по девять новых перков. Кроме того, ИИ-напарники теперь тоже будут иметь разные классы и смогут использовать особые умения, например, гранаты стрелка, сумки со снаряжением технаря или стимулятор медика.

Так, что если вы скучали по массовому истреблению зомби, в компании друзей, то сейчас самое время посмотреть свежий трейлер к обновлению и попробовать игру.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!