16 Августа в New World пройдет событие Luck of the Bones

На следующей неделе, 16 августа, в MMORPG New World стартует событие "Удача костей". Событие обещает "лучшие, чем обычно" награды за участие в нем и победу над монстрами в этом мире.

Ключом к событию является сборщик лута Rafflebones, а работать оно будет следующим образом.

Вам нужно будет найти межпространственные порталы, которые открываются по всему Аетернуму. Порталы будут работать как мировые события, в которых вы и другие люди, находящиеся поблизости, сможете вызвать Раффлбоунса, чтобы сразиться с ним за добычу. Таинственные порталы будут появляться повсюду, и вам придется взаимодействовать с ними, чтобы вызвать сборщика добычи. Встречи с ним ограничены по времени, так как если не победить его в течение определенного периода, он покинет измерение, и вам придется искать другой портал, чтобы снова сразиться с ним.

Он будет появляться по всему Аетернуму в разных точках, и победить его ради добычи можно будет до трех раз в день, причем ежедневный сброс происходит в 5 утра по местному времени. Если при встрече с ним вы нанесете минимальный урон, то сможете получить определенную награду. Сразившись с ним и победив его, вы гарантированно получите следующие награды:

  • 1 легендарный предмет PvE Fortune Hunter
  • 1 легендарный предмет PvP Fortune Hunter
  • 1 именной предмет босса мутаций
  • 1 именной предмет
  • 500 Умбральных осколков
  • 1 Обсидиановый гипс

В то время как в других событиях можно было победить боссов такого типа более определенного количества раз за награды более низкого уровня, в анонсе события Luck of the Bones этого не указано. Похоже, что трехкратное ограничение — это жесткий предел, но награды определенно более высокого уровня, чем в других событиях с боссами мира.

Игровое событие продлиться с 16 по 29 августа.

Игра в материале
MMORPG
7.3
New World
New World
New World - это новая многопользовательская ролевая игра от Amazon Games, которая переносит игроков в древний континент Аетернум, где они должны сражаться за территории и ресурсы. Игра сочетает в себе жанры MMORPG и выживания, предлагая свободу выбора стиля игры.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!