Blizzard готовит выход дополнения «Воплощение ярости» для World of Warcraft

Следующее контентное обновление World of Warcraft – «Воплощение ярости», 10.1.7 - выйдет 6 сентября. В этом обновлении будут добавлены новые квесты для драконолетов, мегаподземелье Dawn of the Infinite будет разделено на два подземелья героического уровня и многое другое.

В обновлении "Изломы времени" Бронзовые драконолеты оставили несколько загадок, касающихся их действий с временными путями. Эти и другие вопросы можно будет задать в новом обновлении в следующем месяце, а также продолжить квест "Укрепление Тира". В обновлении также появятся новые главы, дополняющие текущие сюжеты, и оно послужит превью и прологом к кампании 10.2.

Также в обновлении появится Dawn of the Infinite, которое изначально было выпущено как мегаподземелье с восемью боссами только для Mythic, но на этот раз на сложности Heroic. Большим изменением в обновлении станет то, что Dawn of the Infinite появится в версии 10.1.7 в виде двух подземелий с возможностью постановки в очередь. Разделение подземелий и боссов на два инстанса должно означать, что больше игроков получат шанс пройти их. Это означает, что большее число игроков не только получит шанс получить опыт и узнать историю, но и, конечно же, сможет получить награду.

В обновлении также появятся новые общественные цели, а это значит, что некоторые из существующих зон Dragonflight станут Dreamsurges. Это означает, что они попадают под влияние Сна, а все редкие предметы и мировые квесты, выполняемые в этих зонах, будут приносить новую специальную валюту. Используйте эту валюту, чтобы создать баффы для всей зоны и вызвать новое мировое событие. Вторжение в Пробужденный сон будет похоже на то, как работают Временные сдвиги. В качестве дополнительного полезного дополнения жетоны снаряжения имеют шанс выпасть из раров, наделенных силой Сна. Эти жетоны привязаны к аккаунту, но с их помощью вы сможете получить снаряжение для своих альтов или даже для новых игроков, чтобы наверстать упущенное.

Кроме того, Ночные эльфы и отрёкшиеся смогут получить свои традиционные доспехи. Для них также откроют новые настройки внешнего вида.

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!