Новая лига в Path of Exile стартует уже в августе

На днях прошел ежегодный конвент ExileCon 2023 посвященный легендарной онлайн игре Path of Exile. На котором показали новую лигу Ancestors Challenge League, которая стартует уже 18 августа.

Новая лига Ancestors Challenge League или же Лига Предков переносит игроков в загробный мир Каруи, где они могут принять участие в турнире под названием "Испытание предков". В турнире игрокам предстоит сразиться с павшими вождями племени Каруи, за что они получат ценные награды.

По мере участия в турнире вы будете завоевывать расположение каждого из племен Загробного мира, каждое из которых имеет свой собственный стиль игры. Это благоволение можно потратить на приобретение новых воинов для своей команды, а также на предметы, которые можно использовать в самом Испытании.

В Trial of the Ancestors также возвращается полюбившийся фанатам режим из предыдущей Challenge League - Forbidden Sanctum. Режим был перебалансирован под обычный геймплей Path of Exile, с более разнообразными монстрами и механиками. Реликвии также теперь можно обменивать.

Так, что ждем запуск лиги и смотрим свежий трейлер к обновлению.

Игра в материале
MMORPG
8.4
Path of Exile
Path of Exile
Название игры "Path of Exile" на русском звучит как "Путь изгнанника", что само по себе рассказывает о сюжете видеоигры.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!