Создатели S.T.A.L.K.E.R. 2 хотят подать в суд на ряд российских игровых порталов

Представители GSC Game World хотят подать в суд на ряд российских игровых порталов за то, что те постили данные об утечках файлов игры S.T.A.L.K.E.R. 2.

Сообщается, что бристы APP GLOBAL, которые выступают посредниками в данном вопросе, направили запросы админам сайтов с требованием удалить с площадок все посты, указывающие на утечки. В то же время, во второй части письма содержится просьба сохранить доказательства того, чтобы эти публикации имели место быть. То есть, админы должны сохранить компромат на самих себя и потом, в каком-то отдаленном будущем, предоставить их в качестве доказательства на суде.

Что ж, интересная попытка. Только остается вопрос, в какой именно суд GSC Game World планирует обращаться? Студия уже давно славится своей русофобией, и это лишний раз показывает, насколько разработчики не ценят свою ру-аудиторию (если она у них, вообще, осталась).

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!