LOTRO: изменения класса Guardian и патч 37

Если вы скучали по миру Толкиена, то у меня для вас хорошие новости.

Мир Среднеземья ожидает множество новых изменений в связи с выходом обновления 37 для Lord of the Rings Online (LOTRO). В этом обновлении будут внесены значительные изменения в класс Guardian, и игроки смогут опробовать все грядущие изменения на сервере Bullroarer, который уже открыт для тестирования. Ниже представлен полный обзор того, что ждет этот класс.

Новая эра для класса Guardian

Класс Guardian, известный своей стойкостью и защитными способностями, претерпит ряд изменений, направленных на улучшение игрового процесса и баланса. Это не первый раз, когда Страж, да и все классы, проходят через своего рода обновление: за последние несколько лет разработчики часто работали над улучшением общего баланса и синергии между классами.

Тестирование обновления 37 на сервере Bullroarer

Первая часть обновления 37 теперь доступна для тестирования на тестовом сервере Bullroarer. Это позволяет игрокам получить представление о предстоящем выходе обновления, запланированном на август. На тестовом сервере можно увидеть новый кранч статистики, а также обновления классов Guardian и Beorning.

Цель обновления - уменьшить резкие скачки и перепады сложности, сбалансировать урон, наносимый монстрами, и лечение игрока в зависимости от его общего морального духа, а также изменить основные показатели, сделав их более привязанными к конкретным классам.

Так, что если вдруг давно искали повод вернуться в легендарную LOTRO, то сейчас самое время.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!