В Blade & Soul вышло обновление Снежные пещеры

На отечественные сервера массовой многопользовательской ролевой онлайн игры, Blade& Soul было установлено свежее обновление, под названием «Снежные пещеры».

Игроки теперь могут отправиться на Северный континент для проверки своих навыков в новом подземелье «Снежные пещеры хаоса» на 4 человек. Оно доступно только для персонажей 60 уровня и выше и предложит сражения против троллей за новую экипировку и наряд.

Также был запущен новый ежедневный ивент «Игра Небесного корабля», новый сезон «Мини-игры» и обновлены подарки за время нахождения в Blade & Soul.

С выходом обновления был запущен и старт нового сезона «Пути героя» вместе с дополнительным ивентом «Путь Мастера +» и добавление «Души преданности» — нового поколения души после «Души веления небес».

Так, что если вы по каким-то причинам забросили игру, то сейчас самое время в нее вернуться.

Игра в материале
MMORPG
8.2
Blade and Soul
Blade and Soul
Blade and Soul - ролевая MMORPG-игра, разработанная в стиле фэнтези. Её создателем является южно-корейская игровая компания NCsoft.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!