Singularity 6 готовиться к тестированию своей MMORPG Palia

Компания Singularity 6 готовится к началу закрытого бета-тестирования своей долгожданной уютной MMO Palia. Начало закрытого бета-тестирования запланировано на 2 августа, а открытое бета-тестирование состоится вскоре после этого, 10 августа.

Студия описывает Palia как "первый в своем роде" многопользовательский симулятор сообщества, расположенный в огромном красочном мире и предлагающий уникальную смесь приключений, создания сообщества и отдыха.

Palia опирается на уже полюбившиеся геймплейные механики комьюнити-симуляторов, такие как фермерство, ремесленничество, кастомизация игроков и жилья, исследование квестов, и добавляет к ним содержательный сюжет, а также системы развития и социальные системы, схожие с теми, что обычно встречаются в MMO-играх", - говорится в сообщении Singularity 6.

Эти многопользовательские механики, такие как постоянный общий мир и развивающийся сюжет, оптимизированы, чтобы сделать больший акцент на взаимодействии с сообществом и развитии значимых внутриигровых связей". Игроки будут вместе охотиться, ловить рыбу, заниматься садоводством, добывать пищу и многое другое, раскрывая секреты постоянно развивающихся приключений Палии и встречая новых друзей, которые помогут им в этом", - добавили в студии.

Кроме того, 25 июля команда проведет стресс-тест игры только по приглашениям. Отметим, что закрытое и открытое бета-тестирование будет проводиться только для жителей Северной Америки и Европы, но команда обещает, что в скором времени оно будет открыто и для других регионов.

А пока мы ждем эту уникальную, «мирную» MMORPG, чуть ниже можно посмотреть стильный трейлер.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!