Авторы Tower of Fantasy представили нового персонажа Ю Лань

Авторы Tower of Fantasy поделились свежим трейлером своего нового персонажа Ю Лань.

Ю Лань — это персонаж-боец домена 9, которая умеет управлять льдом и имеет несколько уникальных способностей. Таких как:

  • ЛЕДЯНОЙ ПАНЦИРЬ -Полностью заряженное оружие замораживает цель на 2 секунды и оставляет ее обмороженной на 6 секунд. Разрушение ледяного панциря наносит дополнительный урон, равный 151,00% от АТК. При обморожении скорость заряда оружия цели снижается на 50%.
  • МОРОЗНЫЙ РЕЗОНАНС-Увеличивает АТК на 20% и устойчивость к холоду на 40%. Для активации необходимо вооружиться как минимум 2 видами холодного оружия. Эффект этого набора действует в дополнительном оружейном ящике. Он не сочетается с другими эффектами холодного резонанса или холодной реакции, при этом приоритет отдается холодному резонансу.
  • ДРОБИЛКА ЛЬДА - БЫСТРЫЙ РАЗРЕЗ-Когда Пьян Чжэнь экипирован, навык разряда любого оружия будет наносить 400% урона от мороза + 6,7% от вашего максимального HP + 240% * сумма ваших сопротивлений стихиям + 800% * ваш критический урон, равный урону по ближайшим целям. За каждые 0,5 секунды, которые вы проводите в бою, урон от следующего быстрого удара будет увеличен в 1 раз, до 30 раз. Если нанесено более одного быстрого удара, используется максимальное значение. Урон от быстрого удара считается уроном навыка разряда. Если вы вооружены хотя бы 1 вольтовым /физическим / огненным оружием, множитель урона от быстрого разреза увеличивается до 2,5 х. На ледяную дробилку не влияют эффекты увеличения урона, отличные от редких атрибутов экипировки Титана, и она не вызывает дополнительных эффектов атаки.

 По задумке авторов игры Ю Лан владеет самым технологичным оружием во всем Домене 9. С его помощью она может наносить мощные удары в каждом бою.

А вот насколько хорошо она им владеет мы можем посмотреть в трейлере персонажа, как обычно чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
7.0
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy - это фэнтезийная ролевая игра, в которой вы можете выбрать одного из двух главных героев: девушку или парня, и отправиться в захватывающее приключение по вымышленной планете Аида.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!