В Baldur's Gate 3 будет хардкорный режим для уверенных в себе пользователей

Представители студии Larian провели стрим, посвященный Baldur's Gate 3, на котором авторы рассказали о хардкорном режиме.

По словам разработчиков, формат "Тактик" появится в релизной версии игры, и он предназначен только для уверенных в своих силах пользоваталей. В данном режиме Мастер (ИИ, отвечающий за геймплейные аспекты) будет всячески стараться вам навредить и, даже, убить, а потому прохождение сюжетной кампании будет сильно осложнено. Монстры, с которыми вы будете сражаться, получат не только увеличенные характеристики, но и дополнительные умения, что нам на деле продемонстрировали во время трансляции.

Там разработчики прошли сцену битвы с группой гоблинов в двух режимах: обычном и хардкорном. Во втором случае монстры стали крепче и получили огненные стрелы, которые сильно усложнили жизнь героям.

Напомним, что полноценный релиз Baldur's Gate 3 ожидается 3 августа. Сначала проект выйдет на ПК, где сейчас он находится в раннем доступе, а в сентябре новинка появится и на консолях.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!