Обновление Fractures in Time для World of Warcraft выйдет 11 июля

Обновление Fractures in Time для World of Warcraft выйдет 11 июля. Blizzard с выходом обновления нас с вами ждет новое мега-подземелье Dawn of the Infinite, следующую специализацию Evoker, Augmentation, Time Rifts и некоторые изменения в опыте игроков.

Появится специализация "Эвокер с аугментацией" для дракхира. Это одновременно роль нанесения урона и роль поддержки, и она по-новому использует способности Бронзового и Черного драконоборцев. Вы будете действовать как множитель силы для вашей группы. Blizzard уже подробно рассказала о том, как это будет работать, в том числе о некоторых навыках, которые вы будете использовать и объединять в цепочки, чтобы добиться максимальной эффективности и помочь своим союзникам одержать победу.

Новое мегаподземелье, предназначенное только для мифического уровня, поставит вас перед лицом Бесконечного Драконоборца. Они пытаются превратить Ноздорму, Аспекта Времени, в Мурозонд, и тем самым уничтожить временную шкалу. Будущее Азерота поставлено на карту в этом новом подземелье, где вас ждут восемь боссов, а в награду вы получите ряд новых предметов, включая снаряжение, настройки для езды на драконе и несколько сюрпризов. Вам придется отправиться в путешествие во времени и вернуть все назад, чтобы все исправить.

Помимо этих новых ярких возможностей, есть и другие аспекты обновления, включая расширение класса Warlock на новые расы, некоторые новые возможности кастомизации,

Также появятся некоторые улучшения опыта и качества жизни игроков. Сюда входит возможность разблокировать все союзные расы, как только на вашей учетной записи появится персонаж 40-го уровня. Blizzard также предлагает приветственный подарок, если у вас есть персонаж уровня от 10 до 60, который не заходил в игру не менее 60 дней. Кроме того, по достижении определенных уровней ваши персонажи будут автоматически обучаться навыкам верховой езды без необходимости посещать тренера. Кроме того, при достижении персонажем 30-го уровня вы получите квест, в награду за который получите нового летающего маунта.

Игра в материале
MMORPG
8.1
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!