Oldschool Runscape готовиться к большим летним обновлениям

В выходные компания Jagex сделала парад анонсов Old School RuneScape, включая дорожную карту контента на это лето, начиная с появления следующего квеста "Сокровища пустыни".

Квест Desert Treasure станет доступным 26 июля и назван самым масштабным квестом классической MMORPG на сегодняшний день.

В нем будет четыре новых боя с боссами, которых игроки смогут повторно проходить после завершения квеста. Однако молитвенник "Руинные силы", который изначально планировалось добавить вместе с новым квестом, пока отложен на второй план.

После выхода Desert Treasure II игроки могут с нетерпением ждать прямой трансляции Summer Summit 2023 19 августа, где команда поделится своими планами по содержанию 20-летней MMORPG на оставшуюся часть 2023 года и далее.

Конец лета обещает новый игровой режим Deadman под названием Deadman: Апокалипсис. В этом режиме по всей карте появляются проломы, которые порождают боссов, с которыми игрокам предстоит сразиться. По мере прохождения режима открываются порталы по всему миру, наводняя карту монстрами и изолируя игроков в одной области, пока не останется только один победитель.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!