Battlefield 2042 получила апдейт с изменениями режима Hazard Zone

Кокмпания DICE выпустила апдейт для своего сетевого шутера Battlefield 2042, в котором авторы изменили условия участия в боях режима Hazard Zone.

Теперь участники заруб в данном формате не будут зарабатывать валюту, чтобы в дальнейшем потратить ее на покупку и улучшение оборудования. Вместо этого в бой вы будете уходить с заранее созданными комплектами снаряжения, а в качестве награды можно будет получить стандартный опыт. Сессия в HZ стартует, когда количество участников будет минимум 8, при этом, эвакуацию смогут пройти только две команды, остальные будут считаться проигравшими.

Помимо этого, свежий апдейт исправил в Battlefield 2042 ряд критических ошибок и внес правки в баланс оружия, добавил новые укрепления на карте "Возрождение".

Игра в материале
Battlefield 2042
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором вы сражаетесь в масштабных битвах на динамичных картах. Откройте для себя три уникальных режима игры и выбирайте своего специалиста с индивидуальными навыками.
  • Купить на PS
  • Купить на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!