В World of Warcraft Classic появится хардкорный режим

Разработчики World of Warcraft Classic добавили на тестовые сервера хардкорный режим, который в будущем появится и на публичных реалмах.

В хардкорном режиме у игроков будет только одна смерть, после которой вы потеряете весь наработанный прогресс. После гибели героя его можно будет перенести на обычный сервер и продолжить играть уже там. PvP в данном режиме будет по-умолчанию не активно, а все предметы и способности, которые позволяли раньше воскрешаться, будут отключены.

Студия Blizzard пока не назвала точной даты появления новой активности в публичном доступе. Видимо, в течение пары недель команда будет тестировать режим и собирать фидбек от игроков.

Игра в материале
MMORPG
8.1
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!