Создатели Cyberpunk 2077 не считают релиз игры провальным

Представители польской студии CD Projekt RED не считают, что релиз шутера Cyberpunk 2077 был провальным. По мнению разработчиков, во всем виноваты сами игроки, которые завысили свои ожидания.

Как отметил вице-президент холдинга по связям с общественностью Михаил Плятков-Гилевский, Cyberpunk 2077 была не такой плохой, как о ней отзывались. В доказательство своих слов разработчик приводит стартовую оценку игры на Метакритике в размере 86 баллов из 100, которая, однако, не помешала утопить новинку в море критики после ее поступления в продажу.

Всему виной, по мнению Михаила, популяризация политики хейта всего подряд и тот факт, что геймеры слишком много ожидали от игры. В итоге, не получив желаемого, разработчиков начали костерить, на чем свет стоит. Правда, господин Плятков-Гилевский почему-то упускает из виду, что на релизе в Cyberpunk 2077 было столько багов, что из них получасовые подборки на Ютубе делали.

Как бы там ни было, сейчас Cyberpunk 2077 практически доведена до идеала и вполне себе играбельна.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!