World of Warcraft пытается вернуть к себе игроков подарками

Похоже у легендарной World of Warcraft идут не так хорошо как кажется. Так компания Blizzard Entertainment надеется вернуть игроков в World of Warcraft «подарком за возвращение» для неактивных учетных записей.

Подарочный пакет будет выдан вместе с выходом обновления «Расколотые во времени»/ «Fractured in Time» и будет содержать коллекцию предметов, которые окажутся бесценными для тех, кто решит вернуться в Азерот, включая подходящее для специализации снаряжение, бесплатный телепорт в Оргриммар или Штормград, и удобно очищенный журнал квестов для действительно нового начала.

После получения набора вернувшиеся игроки будут отправлены к Хроми, которая проведет их к следующему приключению и, надеюсь, подготовит к работе с новым контентом эндгейма, который появится в обновлении.

Что касается Fractured in Time, Blizzard рассказала о серьезных изменениях, которые произойдут в классе друидов в рамках обновления, которое будет включать добавление нового таланта под названием Rising Light, Falling Night.

В Augmentation Evoker также будут внесены изменения, а в классах Мага и Паладина будут внесены различные коррективы.улучшить игровой баланс.

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!