Call of Duty Mobile новый сезон уже 31 мая

Пока лично я жду выход мобильной Rainbow six к старту своего пятого сезона, под названием «В дребизги! /Get Wrecked! Готовиться Call of Duty Mobile. И стартует он уже 31 мая.

С выходом нового сезона фантов ждут по-настоящему достойные обновления.

Во- первых, игроки получат новый боевой пропуск. Те, кто купит пропуск, получат скины и чертежи на такие пушки, как AK117, ZRG 20MM и FFAR 1.

Во- вторых для всех фанатов серии добавят карту «Armada Strike» из Call of Duty: Black Ops Cold War.

И, пожалуй, самым главным нововведением нового сезона стоит считать уникальный режим «Search & Rescue». Игровой процесс в нём похож на Counter-Strike — геймеры делятся на 2 команды, одна пытается заложить бомбу, а вторая её обезвредить. В режиме «Search & Rescue» павшие игроки смогут воскреснуть только в начале следующего раунда.

В общем грядущее нововведение выглядит интересно, а пока можно посмотреть его новый и стильный трейлер, как обычно чуть ниже.

Игра в материале
Call of Duty: Mobile
Call of Duty: Mobile - это мобильная версия знаменитого шутера от первого лица. Сражайтесь в разных режимах, собирайте оружие и улучшайте своего персонажа.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!