MMORPG New World получила первое сезонное обновление под названием Fellowship & Fire

Fellowship & Fire для New World наконец-то вышло. И это самое большое обновление для этой игры, со времени ее запуска.

Наряду с новым сюжетным контентом и боевым пропуском, обновление является первым в новой сезонной модели. Помимо нового контента, в патче есть ряд изменений баланса, исправлений и изменений качества жизни.

Первый в своей истории сезон продлится до 27 июня, и в течение этого периода игрокам будет доступен боевой пропуск, включающий в себя множество платных и бесплатных наград.

В сезоне была добавлена новая сюжетная линия. Игрокам предстоит собрать элитную команду наемников «Серебряные вороны», чтобы противостоять могущественному чернокнижнику и варяжской орде. Также появилась новая экспедиция Empyrean Forge, доступная для игроков 60+ уровня, действие которой происходит в Great Cleave.

Как по мне звучит многообещающе. Если вы готовы постараться и купить игру всеми возможными способами примерно за 2000 рублей, то по-моему сейчас самое время это сделать. Ну или хотя бы вернуться в нее если она у вас уже есть.

А пока смотрим свежий трейлер к игре чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
7.3
New World
New World
New World - это новая многопользовательская ролевая игра от Amazon Games, которая переносит игроков в древний континент Аетернум, где они должны сражаться за территории и ресурсы. Игра сочетает в себе жанры MMORPG и выживания, предлагая свободу выбора стиля игры.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!