Большое дополнение "Горнило" для Path of Exile выйдет уже 7 апреля

Онлайновая экшен-рпг, которую мы с вами привыкли воспринимать как наследницу серии Diablo, которое мы с вами знаем как Path of Exile, получит глобальное дополнение, Горнило, уже 7 апреля на ПК и несколькими днями позже на консолях.

Обновление представляет новую лигу испытаний Горнило, врата Atlas, изменения в дереве пассивных навыков, новые навыки Vaal и многое другое. Полный список изменений смотрите в примечаниях к исправлениям.

Итак, что нас ждет в этом обновлении:

  • Шлюзы Atlas — это новые узлы, которые позволяют мгновенно перемещаться между двумя локациями в пассивном дереве Atlas, уменьшая количество очков путешествия, что позволяет игрокам сосредоточиться на построении дерева, позволяющего им воспроизводить контент, который они хотят.
  • Были обновлены две старые механики лиги, Breach и Abyss. В обеих механиках улучшен игровой процесс, что привело к более упорядоченному опыту с высоко сфокусированными наградами.
  • Переработано около половины мастер-классов, причем новые мастер-классы имеют более интересные эффекты, которые встряхнут многие сборки и предоставят дополнительные возможности для новых.
  • Новые навыки Ваала - В игру добавлено девять новых навыков Ваала. Это версии существующих навыков, которые улучшают и дополняют исходный навык, периодически повышая его, когда он им нужен, будь то для победы над боссом или уменьшения урона от взрыва в чрезвычайной ситуации.
  • Классы "Диверсант" и "Следопыт" были переработаны, предоставив им новые и захватывающие инструменты, которые более эффективны и еще больше расширяют их тематику.
  • Было внесено несколько улучшений в игровой режим Ruthless, включая возвращение Вечных сфер и введение набора заданий для прохождения, специфичных для Ruthless.

Как и во всех других дополнениях Path of Exile, ожидайте значительного увеличения числа игроков в течение первых нескольких недель обновления.

А пока давайте посмотрим свежий трейлер грядущего обновления, как обычно чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
4.9
Path of Exile
Path of Exile
Название игры "Path of Exile" на русском звучит как "Путь изгнанника", что само по себе рассказывает о сюжете видеоигры.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!