Новый герой поддержки уже в League of Legends

Популярная моба от Riot Games получило неожиданное обновление, а точнее нового героя. Так в MOBA League of Legends появился новый герой по имени Милио.

Милио — это новый герой поддержки, который усиливает атаки союзников, увеличивает дальность атаки, замедляет врагов, лечит и ускоряет союзников, создает щит и снимает негативные эффекты. Да, теперь Кейтлин сможет бить еще дальше.

Что касается его умений то они здесь следующие:

  • Запал (пассивное умение) — Умения Милио усиливают союзников при касании. Следующее умение или автоатака усиленного союзника наносит дополнительный урон и поджигает цель.
  • Огненный мяч [Q] — Милио пинает огненный мяч. При попадании мяч отбрасывает врага и отскакивает, замедляя всех противников в области поражения и нанося им урон.
  • Посиделки у костра [W] — Милио создает область усиления, которая лечит союзников и увеличивает дальность атаки бойцов, находящихся внутри. Область следует за союзником, который находится ближе всего к точке применения умения.
  • Теплые объятия [E] — Милио накладывает щит на союзника, временно повышая его скорость передвижения.
  • Дыхание жизни [R] — Милио выпускает волну целительного пламени, которое лечит союзников и снимает с них эффекты контроля.

Не могу сказать, что его умения выглядят через чур интригующе, но похоже перед нами один из самых мощных классов поддержки, которые только появлялись в игре.

А пока строим предположения и смотрим трейлер нового персонажа, как обычно чуть ниже.

Игра в материале
MOBA
6.6
League of Legends
League of Legends
Компьютерная игра League of Legends за два года своего существования завоевала немалую популярность – это и неудивительно, ведь над ее созданием трудились разработчики DotA.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!