Мобильный шутер Arena Breakout получил важное обновление и русский язык

Один из, пожалуй, самых амбициозных лутер-шутеров для смартфонов, который мы знаем, под названием Arena Breakout получило обновление с поддиркой русского языка.

Кроме того, с выходом нового обновления стартовал ивент «Идентификация руды». Он проходит до 17 марта и позволит игрокам распознавать золотую руду, которую потом можно продать в 90 раз дороже её оригинальной цены. Саму же руду вы получаете за ежедневный вход в игру.

Так, что если вы давно собирались ворваться в игру, но вам мешало отсутствие русского языка для полного погружения в игру, то теперь вы можете это смело сделать. Возможно, я тоже решу пощупать игру в ближайшее время.

Игра в материале
Arena Breakout
Arena Breakout - это хардкорный онлайн лутер-шутер от первого лица с высоким уровнем кастомизации, где каждый раунд - это борьба за выживание на открытой локации. Эту игру также называют аналогом Escape from Tarkov для смартфонов.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!