World of Warcraft: что ждет игроков в обновлениях 10.0.7 и 10.1

Обновление World of Warcraft 10.0.7, Secrets of the Reach, выйдет 21 марта. Обновление добавляет новую главу о полетах на драконах в the Forbidden Reach, новые гонки на драконах и новые наборы брони.

Одна из самых важных частей обновления — это новая глава "Возвращение к запрещенному максимальному уровню" и новый контент. Действие происходит после сюжетной линии и приключений Dragonflight.

Raszageth побежден, а Вызывающие драктир все еще вызывают некоторые вопросы без ответов.

Этот новый контент ответит по крайней мере на некоторые из них, с новыми целями, квестами, боссами, другими целями для добычи и даже некоторыми новыми штормами. Новые знания и возможность раскрыть некоторые тайны Evokers ждут вас на острове Морке, с новой местностью для изучения, открытиями, которые нужно сделать, и новой добычей, и предметами, которые можно заполучить.

Кроме того, с выходом обновления 10.1 всех игроков обновления Dragonflight.

Ждут новые возможности гильдий. Так в игре появиться межфракционные гильдии.

Некоторые игроки твердо убеждены, что хотят оставаться только Ордой или только Альянсом, поэтому, сделав межфракционность доступной, Blizzard предоставила игрокам выбор — участвовать или нет. Когда речь идет о гильдиях, это правило будет сохраняться.

Не знаю насколько это изменит баланс в игре, но это явно станет новой эрой развития WOW.

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!