WORLD OF WARCRAFT АНОНСИРУЕТ НОВЫЕ КВЕСТЫ НА БРОНЮ НАСЛЕДИЯ ЛЮДЕЙ И ОРКОВ

Утро пятницы заваливает ностальгией и начинает сводить наши с вами олдскулы.

Так компания Blizzard решила порадовать всей фанатов своей вселенной Warcraft и ввести в свою культовую MMORPG World of Warcraft наборы доспехов в стиле Warcraft Orcs and Humans. В грядущем обновлении World of Warcraft 10.0.7 Blizzard вернет внимание к первым двум расам, представив новые доспехи наследия людей и орков, которые игроки могут добавить в свою коллекцию.

Наборы доспехов будут доступны в нескольких вариантах, которые игроки смогут получить, выполнив новые задания 50 уровня. Людям будет поручено вернуть могущественный артефакт из Братства Дефиас, чтобы раскрыть темную тайну из прошлого Штормграда и остановить армию, угрожающую городу. Орки, с другой стороны, столкнутся с менее тяжелой, но не менее сложной задачей вернуть фестиваль Кош'харг из Старого Дренора и доказать, что они настоящие чемпионы расы воинов.

Ожидается, что обновление 10.0.7 выйдет этой весной и в настоящее время проходит тестирование на общедоступном тестовом сервере.

Честно говоря у меня возникло жгучие желание ворваться в игру и посмотреть как это будет выглядеть.

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!