Warframe: Последние делание Цитрин уже в игре

Для сессионного шутера Warframe вышло праздничное обновление «Последние желание Цитрины», ко дню всех влюбленных.

И естественно сама Цитрина станет новым варфремом для игры.

Цитрин, Хрустальный бастион, дебютирует со своим эксклюзивным оружием. Ее способности могут уничтожать врагов, наносить статусные эффекты, а также иметь универсальные возможности поддержки и защиты. Она даже может установить кристаллическую оболочку, которую ваша группа может усилить, получая убийства и ассисты.

Также это дополнение расскажет нам красивую и печальную историю любви. История влюбленных Рании и Белрика будет рассказана в новых миссиях Mirror Defense. Это поворот в классических оборонительных миссиях, в которых вы столкнетесь с натиском врагов, чтобы воссоединить этих двух влюбленных.

Когда вы найдете детали Цитрин, вы можете использовать их, чтобы помочь восстановить влюбленных и пробудить Призматическую Защиту, чтобы защитить их. Рания и Белрик сохранены в кристалле и связаны через пространство и время.

Вы можете использовать туннель пустоты между мирами, чтобы защитить свои кристаллы, каждый на разных планетах. Благодаря туннелю и кристаллам, обладающим огромной силой, вам придется сражаться с волнами врагов, которые пытаются завладеть ими.

Кроме того, в игре появятся приятные косметические дополнения.

Среди них новая категория татуировок для лица дрифтеров, новые скины, набор чернил Multiform Visage (с новым дизайном татуировок на лице) и другие, которые появятся на рынке. Новый скин Rhino Deathwatch также будет полезен для внушения страха врагам.

А пока можно посмотреть короткий трейлер по игре, как обычно чуть ниже.

Игра в материале
Warframe
Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!