MMO-долгострой Star Citizen готовиться праздновать новый год

Продолжаем поддерживать новогодние настроение внутри себя!

Если вы любите космические MMORPG все возможные долгострои, то у меня для вас хорошие новости.

В Star Citizen стартовал праздник Luminalia и разработчики предлагают игрокам отметить это событие по всей вселенной участвуя в конкурсах сообщества, доставляя и находя спрятанные подарки и многое другое.

Нам обещают двенадцать дней сюрпризов для всех. Начиная с 11 декабря все игроки смогут получать ежедневные подарки календаря Luminalia 2952.

Кроме того, разработчики попытались оглянуться на уходящий год и подвести какие-то итоги года.

Так они вспоминают, что за прошедшее время студия добавила множество новых функций в MMO-симулятор покорения космоса, который все еще находится в разработке, включая устройства для добычи полезных ископаемых, корабли для переработки руды и дозаправку между кораблями, а также различные игровые ивенты.

В обновлении Alpha 3.18 игроки могут ожидать гоночные трассы для кораблей и отдельную трассу для багги, функции очистки корпуса, больше заброшенных объектов, которые нужно найти, и новый рендеринг Gen 12.

Так, что если вы думали вернуться в игру и посмотреть, как она изменилась за этот год, то сейчас самое время.

А пока можно посмотреть праздничный трейлер.

Игра в материале
MMORPG
7.3
Star Citizen
Star Citizen
Star Citizen - это космическая ММО, где вы можете исследовать, сражаться и торговать в огромной вселенной. Присоединяйтесь к звездным гражданам и создайте свою судьбу.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!