Обновление Age of Sorcery Глава 2 для Conan Exiles уже в игре

Для хардкорной песочницы с выживанием, которую мы все с вами знаем как Conan Exiles вышло крупное обновление в рамках глобального обновления Age of Sorcery.

Обновление доступно на всех платформах и представляет вторую главу повествования дополнения, а также новые контракты охотника за головами, перебалансировку питомцев и новый боевой пропуск.

В главе 2 игроки столкнутся с лагерями киданьских охотников за головами как в Изгнанных Землях, так и на острове Сиптах. Чтобы понять новое колдовство, которое расцвело, они поручат вам выследить и доставить им NPC-колдунов по всем землям. Хотя их череп подойдет, живые тела дают гораздо более высокие награды, включая новый комплект брони.

Бесплатное обновление также открывает новую битву "Охота на ведьм", в которой игрокам предстоит выследить четырех колдунов уровня босса и прервать их могущественные ритуалы. Этих колдунов нельзя взять живыми, но вы также можете принести их черепа в лагеря киданей, чтобы получить большую выплату.

Кроме того, за новый боевой пропуск или за наличные можно получить массу новой косметики, в том числе новые скины для брони и оружия, новых питомцев, новые украшения для жилья и расширенный строительный набор Stormglass.

Кроме того, разработчики подвезли новый трейлер, в котором тоже можно посмотреть многие фишки обновление.

Сам трейлер как обычно смотрим чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
6.0
Conan Exiles
Conan Exiles
Conan Exiles - это онлайн-симулятор выживания в открытом мире, основанный на легендах о Конане-варваре. Вы можете создать своего персонажа, выбрать его расу, вероисповедание и стиль игры, и отправиться в увлекательное приключение по землям Изгнанников.
  • Купить на PS
  • Купить на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!