Артас устраивает свой марш в новом дополнении HEARTHSTONE

Предновогодня лихорадка начинается с Blizzard! Неожиданно они впустили буквально на днях патч 25. Для своей довольно популярной в свое время коллекционной карточной игры, Hearthstone.

Патч вводит различные обновления карт, новую фирменную косметику карт, изменения в дуэлях, героя Enhance-o-Mechano и добавление Хроми в качестве нового наемника. Разработчики также отказались от группового обучения для дуэлей, улучшили параметры дублирования карт и исправили несколько известных ошибок и проблем. Кроме того, на следующей неделе выйдет масштабное обновление под названием «Марш короля лича» и как вы понимаете оно будет посвящено зиме, холоду и Артосу, которого мы все с вами так любим.

The March of the Lich станет третьим дополнением Hearthstone к Year of the Hydra и выйдет 6 декабря.

В дополнение будет добавлено 145 новых карт, включая приспешников нежити, и новое ключевое слово Manathirst. Blizzard также будет проводить презентационные мероприятия в течение большей части декабря, которые начнутся, как только дополнение добавят в игру.

А пока чуть ниже можно заценить стильный кинематографичный трейлер грядущего дополнения.

Игра в материале
ККИ
6.1
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hearthstone: Heroes of Warcraft - это невероятно популярная ККИ от компании Blizzard, которая напрямую связана со вселенной мира World of Warcraft.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!