Аллоды Онлайн готовятся услышать зов предков

Если вы еще не забыли, то русский ответ World of Warcraft, который мы с вами знаем как Аллоды  Онлайн готовиться к выходу большого обновления под номером 14.0.

В патче 14.0 «Зов преданий» игрокам необходимо будет разгадать тайны Исы — родины гибберлингов, и их Великого Древа, которое они защищают и какое удерживает один из загадочных осколков. Также пользователи столкнутся с опасностями на снежной территории гибберлингов, такими как монстры и орки, когда-то изгнанные с этих земель и стремящиеся изменить границы обратно.

Еще во время похождений пользователи смогут отыскать рунные камни для получения знаний об Исе и индивидуального пророчества, посетить рыбацкую деревню гибберлингов, принять участие в опасной рыбалке, отправиться в столицу территории Скальгард, а также завоевать авторитет средь бесстрашных вояк клана Задир.

Окончательный бой игроков ждет в Медовой долине — единственном месте, которое лишено снежного покрова и где растут цветы, благодаря вулкану Муспель. Там пользователям пригодятся ранее полученные способности Ткача для противостояния силе, более могущественной, чем сами демиурги.

Похоже у на с вами в ближайшее время появиться повод ворваться снова в мир игры и активно исследовать его.

Игра в материале
MMORPG
8.6
Аллоды Онлайн
Аллоды Онлайн
«Аллоды Онлайн» — продолжение культовой игровой серии с 10-летней историей, возведенное в небывалый до сих пор масштаб.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!