Уже завтра в Lineage 2 Essence откроются два новых сервера

И снова новость о старом, добром и забытом. Буквально в ближайшие дни в Lineage 2 Essence откроются два новых сервера.

Новые сервера под названием Plum и Lavender, откроются уже завтра.

Желающих опробовать новые сервера ждет сразу несколько захватывающих ивентов. В них игроки будут соревноваться в прокачке персонажей и кланов, а также смогут получить в подарок расходники, экипировку и другие игровые предметы для комфортного старта игры. Тот, кто покажет лучшие результаты в каждом из ивентов, получит награды, в том числе и уникальные.

Вместе с тем, параллельно со стартом новых серверов в Lineage 2 Essence будет установлено обновление Crusader.

С ним в игре появятся подземелья для клановых рейдов, межсерверные территории для исследования, очень опасные боссы и многое другое. Будут обновлены классы апостол-крестоносец, дуэлист/полководец, каратель/инквизитор виртуоз/призрачный танцор — все они получат несколько новых умений. Также изменения коснутся спутников героев, которые станут более сильными и смогут по-новому помогать своему хозяину.

Так, что если вам все еще не надоело исследовать мир Lineage 2, то с завтрашнего для можно снова смело врываться в игру.

Игра в материале
MMORPG
7.7
Lineage 2: Essence
Lineage 2: Essence
Lineage 2: Essence - это новая версия культовой mmorpg, играть в которую можно уже сейчас.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!