Tower of Fantasy 2.0 выйдет уже 20 октябряНовости

Tower of Fantasy 2.0 выйдет уже 20 октября

Октябрь обещает быть даже слишком жарким га крутые релизы, и мощные обновления.  Так совсем скоро выходит обновление 2.0 для MMORPG в аниме стиле, Tower of Fantasy.

Новый пустынный регион, а также новый киберпанк-город Миррория откроют свои двери 20 октября, что станет первым крупным обновлением игры с момента ее глобального запуска в августе.

По словам разработчиков в новом регионе нас с вами ждет множество новых квестов, монстров и рейдов, а также новое оружие, которое поможет вам преодолеть новые испытания. Более подробно ознакомиться с содержанием обновления мы сможем на прямой трансляции, от разработчиков, запланированной на 13 октября,

Но есть во всем это великолепии и своя ложка дегтя.

Компания, Perfect World завтра, 5 октября, повысит цены доната на iOS, чтобы компенсировать повышение цен Apple в разных регионах, включая США. Повышение цен на микротранзакции будет распространяться на все версии игры для iOS во всех регионах, независимо от того, повлияют ли изменения цен Apple на регион.

“В связи с тем, что TOF является мультистрановой и мультиплатформенной игрой с одинаковой версией, а цены на предметы не могут быть скорректированы индивидуально для стран, на которые повлияло изменение политики Apple, цена покупки внутриигровых предметов для всех игроков iOS будет изменена в соответствии сизменения в политике”, - объяснил Perfect World.

Повышение цен не повлияет на версии игры для Android и ПК.

А пока, чтобы отвлечься от этих грустных новостей и подготовиться к старту версии 2.0 чуть ниже как обычно можно посмотреть свежий трейлер к игре.

Игра в материале
MMORPG
7.0
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy - это фэнтезийная ролевая игра, в которой вы можете выбрать одного из двух главных героев: девушку или парня, и отправиться в захватывающее приключение по вымышленной планете Аида.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!