Вышло крупное обновление Veilbreaker для кооперативного экшена WarframeНовости

Вышло крупное обновление Veilbreaker для кооперативного экшена Warframe

Для кооперативного шутера от третьего лица, Warframe вышло свежее обновление, под названием Veilbreaker.

Обновление вышло сразу на все платформы одновременно.

В свежем дополнении нам свами позволят изучить совершенно новую линию заданий, предметы и изменения в игровом процессе.

Завершение квеста Veilbreaker позволит игрокам получить доступ к новым заданиям гарнизона Кала и гарнизона "Сломать Нармера", которые появятся на следующей неделе.

Veilbreaker - это возвращение любимого персонажа фанатов после событий сюжетной линии The New War, в которой игрокам предстоит играть от лица солдата Гринера, Кала-175. Возглавите его крестовый поход, чтобы спасти своих захваченных боевых братьев и стать спасителем Системы Истока.

Обновление также добавило в игру нового варфрейма по имени Стинакс, вдохновленного греческой мифологией. Он является мифическим воином, способности которого завязаны на использовании копья со щитом. Вы можете получить его совершенно бесплатно, просто зайдя в игру до 21 сентября и открыв входящее письмо.

Еще, разработчики переработали стартовых варфреймов, улучшили механику боеприпасов, брони, коллекционирования модов разлома, присяги синдикатам и модов-улучшений способностей варфреймов, а также внесли множество улучшений качества игрового процесса.

А пока, что можно заценить свежий трейлер и вернуться в игру если вы давно там небыли.

Игра в материале
Warframe
Концепция игры Warframe представляет собой адаптированный и более глубоко проработанный мир Dark Sector.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!