Межфракционные гильдии уже скоро в World of Warcraft

Вот теперь я верю, что мир сошел с ума окончательно. Тут недавно директор World of Warcraft Ион Хаззикостас заявил, что межфракционные гильдии — это то, что Blizzard хочет сделать, что может появиться довольно скоро.

То есть уже в патче 9.2.5 для World of Warcraft появилась частичная возможность объединяться представителям двух фракций для совместного прохождения подземелий и рейдов.

И теперь вот команда занимается разработкой способа реализации межфракционных гильдий. Если это все получиться тогда игроки Орды и Альянса смогут сформировать совместные гильдии.

Согласно идеи авторов игры все межфракционные функции должны быть опциональными, включая возможное грядущее обновление для гильдий. Это позволит игрокам, желающим сохранить ощущение классического противостояния между Ордой и Альянсом, по-прежнему быть монофракционными.

Честно говоря, лично мне очень грустно от таких новостей, и я не очень вижу смысл теперь возвращаться в игру, даже если появиться такая возможность

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!