Tower of Fantasy получила новый сюжетный трейлер

Хорошие новости в студию! Разработчики многопользовательской Action RPG Tower of Fantasy представили новый сюжетный трейлер.

Трейлер намекает на неизбежную катастрофу, с которой придется столкнуться персонажу игры и преодолеть ее. В видео показана светловолосая девушка Салли, которая фигурирует практически в каждом рекламном материале игры, которая просит Зика застрелить ее, а по ее лицу стекает кровь.

Релиз Tower of Fantasy во всем мире состоится в третьем квартале 2022 года на PC, iOS и Android. В магазине App Store в качестве даты выхода значится 11 августа, но официально она пока не подтверждена. Сейчас можно пощупать китайский бета –тест. Инструкции по установке ищите на просторах интернета. А пока смотрим очень стильный трейлер к игре.

Игра в материале
MMORPG
7.0
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy
Tower of Fantasy - это фэнтезийная ролевая игра, в которой вы можете выбрать одного из двух главных героев: девушку или парня, и отправиться в захватывающее приключение по вымышленной планете Аида.
  • Играть на PS
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!