В шутере Escape from Tarkov вышел патч 0.12.12.30 с вайпом и глобальными улучшениями

Не знаю играет ли еще кто-то в этот шутер, но если да, то у меня для вас хорошие новости.

Российский разработчик Battlestate Games выпустил крупное обновление 0.12.12.30 для хардкорного многопользовательского шутера Escape from Tarkov.

С выходом обновления в игре произошли следующие изменения:

Ключевые нововведения обновления:

  • Локация «Маяк»: Территория карты была расширена и теперь возможно посетить остров с маяком, а еще новые помещения внутри комплекса очистных сооружений.
  • Три новых босса: Новые боссы Knight, Birdeye и Big Pipe обладают уникальными особенностями и оружием. К каждому требуется свой подход и располагаются они каждый раз в разных местах: на Маяке, Берегу, в Лесу и на Таможне.
  • Кооперативный оффлайн-режим для групп: В игре появился новый режим, доступный только владельцам издания Edge of Darkness.
  • Анимации: Были переработаны анимации передвижения, прыжков, поз персонажа, а также добавлены новые для дыхания, атак, доставания/убирания оружия. Еще появились анимации спринта с разным оружием, повороты, наклоны корпуса, переключения на другое оружие и многие другие.
  • Ежедневные задания для игроков-диких: Скупщик теперь может выдавать задания для игроков-диких по 1 в день. Однако данная возможность доступна только построившим разведцентр в Убежище.
  • Новый тип ежедневных заданий: В новом типе заданий требуется искать предметы из категорий, таких как продовольствие, медицина, оружие и так далее в одном рейде.
  • Слоты для спецпредметов: Инвентарь ЧВК пополнился специальными ячейками, куда возможно добавить компас, дальномер и другие специальные предметы. Все они не теряются при смерти и их невозможно снять с тел убитых. Активация вещей производится с панели быстрого доступа.
  • Оружие, лица, задания и другое: В игре появились сигнальный пистолет и однозарядные реактивные сигнальные патроны с сигнальными и осветительными боеприпасами. Обновилась механика эйрдропов — теперь присутствуют дополнительно 4 типа контейнеров с уникальным содержимым. Добавились задания на новых территориях Маяка, обновились базовые модели и добавлены новые лица для ЧВК USEC и BEAR, оружие дробовик Benelli M3 Super 90; снайперская винтовка Accuracy International AXMC; однозарядное ружье MP-18; автомат RD-704; карабин SAG AK; штурмовая винтовка HK G36; револьверный гранатомет MGL M32A1.
  • Другой контент: новая модель, анимации и модификации для СВ-98, новое снаряжение и предметы, новая одежда для ЧВК, новые рецепты создания предметов в Убежище.

Список нововведений уже выглядит внушительно, но кроме этого в игру подвезли еще и небольшой набор приятных мелочей.

Так, были добавлены,модели оружия и их модификация и поддержка технологии Fidelity FX Super Resolution (FSR). Также доработали режим ИК для ЛЦУ и фонарей, добавили озвучки для BEAR и USEC.

Так, что если вы собирались ворваться в игру впервые или вернуться туда после долгого отсутствия, то сейчас самое время.

Игра в материале
Escape from Tarkov
Динамичный платформер ММО направленности Escape from Tarkov предлагает геймерам стать частью частной военной организации, чтобы отыскать пути отступления из странного населенного пункта Тарков.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!