Фанаты The Elder Scrolls Online готовятся встречать весну фестивалем шута 2022

Разработчики из ZeniMax Online Studios анонсировали ежигодный ивент  «Праздник Шута», который начнется в TES Online уже 31 марта, в 17:00 по московскому времени, и продлится неделю, до 7 апреля.

В этом году разработчики добавили целый один новый ежедневный квест и две новые награды: Cтиль нарядов месяца второго зерна и сувенир «Коробка с сюрпризом Кадвела».

Также будут доступны и прошлогодние награды. Большую часть наград ивента можно будет получить за билеты событий (можно будет получить до 3-х билетов событий в день, всего 24 за ивент), как и последнюю, третью, часть фрагмента оболочки «Чешуя Акатоша». Это последний шанс получить оболочку, так как во время следующего события будет продаваться первый фрагмент уже новой награды.

Если вы решились впервые участвовать в этом ивенте, то  чтобы начать выполнять задания нужно отправиться к палаткам возле Эбонхарта, Вулхельского Дозора или Даггерфола. Можно также начать задание, запустив его из категории «Новые задания» кронного магазина.

После выполнения вводного задания у шутов-пародистов, вы получите в награду сувенир — Пирог беспорядка, использование которого позволит вам получать двойной опыт в течение двух часов. Сувенир можно использовать только во время события Фестиваль Шута.

Игра в материале
MMORPG
7.3
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!