Наследие Ситхов скоро выйдет в Star Wars: The Old Republic.

Глобальные дополнения для старых и, казалось бы, давно заброшенных игр в последнее время, по-моему, стали трендом. Вот и в ближайшее время, а точнее уже 15 февраля нас ждет глобальное обновление для Star Wars The Old Republic и будет называться «Legacy of the Sith». и будет приурочено к десятилетнему юбилею Star Wars: The Old Republic. Также разработчики обещают ивенты длиною весь 2022 год.

Расширение позволит испытать новый сюжет во вселенной «Звездных войн» и миссии для совместного прохождения, взглянуть на боевые стили, свежие возможности кастомизации оружия, способностей, а также улучшения игрового процесса.

Legacy of the Sith продолжит сюжетную линию, начатую в предыдущем дополнении Onslaught. Игрокам предстоит дальше охотиться за вернувшимся ренегатом Дартом Малгусом и вновь побывать на океанической планете Манаан.

Запуск этого глобального обновления приурочен к продолжению празднования десятилетнего юбилея с момента выхода игры.

А пока можно заценить свежий трейлер к игре, как обычно чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
7.9
Star Wars: The Old Republic
Star Wars: The Old Republic
Станьте свидетелем событий, произошедших за тысячи лет до возвышения Дарта Вейдера, - участвуйте в войне Галактической Республики и Империи Ситхов, навсегда расколовшей Вселенную.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!