Hearthstone — планы на ближайшее время

logo
1
Hearthstone — планы на ближайшее время

Разработчики из компании Blizzard, занимающиеся карточной игрой Hearthstone, сообщили о своих планах на ближайшее время. Игрокам следует готовится к обновлениям различного характера.

Команду проекта полностью устраивает сегодняшнее состояние меты, так как каждый класс имеет несколько эффективных колод. Разработчикам нравятся мощные нейтральные карты с «Провокацией», хотя по поводу карты «Озорная изобретательница» им хотелось бы узнать, что думает сообщество игры. То же самое касается и вольного режима. Для компенсации уходящих из классического набора карт в игру введут новые карты для разбойника, чернокнижника и мага. Новички смогут легче освоиться в игре после ввода рангов с 50-го по 26-й (после получения 25-го ранга опуститься ниже нельзя). Ввод системы турниров пока приостановлен по ряду различных причин.

Стартовый пакет будет обновлен: к 10 классическим наборам карт по выгодной стоимости игроки получат случайного легендарного дракона. Конечно же следует ждать особого события, ведь 17 октября начинается Тыквоин. Игроки, предпочитающие играть паладином, смогут приобрести нового героя во время данного события, которым станет Сэр Раздражаль.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — это невероятно популярная ККИ от компании Blizzard, которая напрямую связана со вселенной мира World of Warcraft.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nikita Arzanyaev Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Nikita Arzanyaev

Думаю, что на данный момент данной ККИ не стоит волноваться, так как равных конкурентов пока на горизонте не наблюдается.. Не буду рассуждать про Гвинт, который по словам многих игроков довольно неудачно релизнулся и стал похож на какой-то мудреный Hearthstone ..